【作り置きに便利な煮豚と、男子も好きなカルボナーラの昼ごはんテーブルコーディネート】 レシピあり

【作り置きに便利な煮豚と、男子も好きなカルボナーラの昼ごはんテーブルコーディネート】
  1. おいしそう!

フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。   毎日、何作ろうか? 買物に行っても同じようなものばかりのチョイスで 同じメニューをグルグルと回しているような・・・           久しぶりに、息子が好きなカルボナーラを作りました。 いつもは断然!お米派なのでパスタや麺は、少ない方。 パスタも、私がラクに作れるケチャップとソーセージのイタリアンが多いのですが なぜかイタリアンスパ......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。