レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 在宅介護しているこの1年は、「柔らかい」コトが食事作りに必要になり 今までは大学生と高校生の兄弟が、夜遅く帰ってきても、 揚げ物どーん!お肉!サラダどーん!があれば良かったのですが シルバー向けに、何でも細かく、小さく、柔らかく。 ポタージュや卵料理、ドロドロ、ふわふわに。 今回は簡単に作れる、「レンコン蒸し あんかけ」......
簡単もち麦おかゆにちく...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】