【春の味覚 たけのこを調理してみる♪木の芽和え】 レシピあり

【春の味覚 たけのこを調理してみる♪木の芽和え】
  1. おいしそう!

フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。   今月号の「上郡民報」の記事にも掲載いただきましたが 「糸でんわ」という次々バトンを繋いでいくコーナーの記事でも紹介した 東京でフードスタイリング撮影などお仕事していた 木の芽 を使って、たけのこの木の芽あえ作りました     木の芽なんてデパ地下で5枚ほど入って500円くらいしていたからねー わぁお!こんな高級な葉っぱで「木の芽和え......

makkoさん

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フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。