レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 今月号の「上郡民報」の記事にも掲載いただきましたが 「糸でんわ」という次々バトンを繋いでいくコーナーの記事でも紹介した 東京でフードスタイリング撮影などお仕事していた 木の芽 を使って、たけのこの木の芽あえ作りました 木の芽なんてデパ地下で5枚ほど入って500円くらいしていたからねー わぁお!こんな高級な葉っぱで「木の芽和え......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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