レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 今年の夏は、沖縄でのお仕事があり 色々と送料の高さや台風におびえながらのお仕事を終えてきました。 ちょっとのフリータイムに満喫!?もあり お土産に持ち帰ったお花が、1ヶ月くらい長持ちして、さすがの南国のお花は暑さに強い!っとビックリ テーブルコーディネートと言うと、おもてなしや優雅なイメージで、 「災害」......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...