レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 古都奈良での和カフェレッスンは、第2回目を大盛況で終え、 和モダンテーブルコーディネートで皆様の楽しい会話が広がる 贅沢な時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います。 今回は「古都 奈良の秋のテーブルコーディネート」を意識し なるべく生花を使いたかったのですが、 8名が座って、組子トレーや折敷と置く場所 フィンガー......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き