レシピブログ
この度「JA全農岐阜×レシピブログ」の モニターコラボ広告企画に参加して 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を モニタープレゼントしていただきました この肉厚さと、 しいたけの上品な風味と甘み、 歯応えも少し残した 我ながら最高な食べ方を思いつきました 岐阜の温泉旅館なんかで出てきたら ちょっとした高級料理に見えやしませんか? *絶品!しいたけしゃぶしゃぶ〜とんこつ鍋* 【材料】2〜3人......
ケールとしいたけの和え...
しいたけとしし唐の焼い...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
甘辛美味しいしいたけの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...