レシピブログ
この度、 大洲市役所商工産業課の方から依頼いただき、 大洲産の里芋でレシピを考えました 里芋…子どもの時は嫌いやった…(笑) だって煮物しか知らなかったから それが別の食べ方したら めっちゃ美味しい そして一周回って煮物も今は好きです 里芋=煮物の一択 里芋=手が痒くなるし調理面倒 って偏見ある方にこそ知ってもらいたい里芋の魅力 今回提供いただいたのは 女早生(おんなわせ)という品種で、 きめ細......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...