トマトとアボカドのブルスケッタ

トマトとアボカドのブルスケッタ
  1. おいしそう!

Bruschetta(ブルスケッタ)は、イタリアンレストランでよく食事の前に食べるのですが、結構油っこくて、日本人の私にはちょっとヘビー。今回はわたし風にアレンジした軽くていくらでも食べられそうなブルスケッタを作ってみました。 材料 二人分 固めのブレッド (1日ぐらいたって固めのほうがこの料理にはぴったり) 6枚 トマト 1こ アボカド 半分 オリーブオイル 大さじ1杯 --- ブレッド用 ......

Tokyo Larderさん

Tokyo Larderさん

オーストラリアに住んで20年あまり。こちらでレストランをやってます。食べること、料理が大好きです。料理に限らず、なんでも手作りする事が大好きです。お洗濯の洗剤も手作りです。