レシピブログ
野菜を使ったパスタじゃなくて、野菜をパスタに見立ててカルボナーラ風のソースをからめました。野菜がたっぷり食べられますよ。野菜の水気をしっかり切るのがこつです。 材料 玉ねぎ 1こ 私は紫玉ねぎを使いましたが 普通のでもOKです。 ズッキーニ 1本 人参 1本 ベーコン 2枚 卵黄 1こ 生クリーム 大さじ1 にんにく 1かけ 鷹の爪 1 塩、こしょう 作り方 1、ズッキーニとにんじんはピーラーで......
オウチで会席料理『和田...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
野菜を美味しく◎春菊と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...