レシピブログ
野菜を使ったパスタじゃなくて、野菜をパスタに見立ててカルボナーラ風のソースをからめました。野菜がたっぷり食べられますよ。野菜の水気をしっかり切るのがこつです。 材料 玉ねぎ 1こ 私は紫玉ねぎを使いましたが 普通のでもOKです。 ズッキーニ 1本 人参 1本 ベーコン 2枚 卵黄 1こ 生クリーム 大さじ1 にんにく 1かけ 鷹の爪 1 塩、こしょう 作り方 1、ズッキーニとにんじんはピーラーで......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中