レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を使ったパスタじゃなくて、野菜をパスタに見立ててカルボナーラ風のソースをからめました。野菜がたっぷり食べられますよ。野菜の水気をしっかり切るのがこつです。 材料 玉ねぎ 1こ 私は紫玉ねぎを使いましたが 普通のでもOKです。 ズッキーニ 1本 人参 1本 ベーコン 2枚 卵黄 1こ 生クリーム 大さじ1 にんにく 1かけ 鷹の爪 1 塩、こしょう 作り方 1、ズッキーニとにんじんはピーラーで......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...