レシピブログ
野菜を使ったパスタじゃなくて、野菜をパスタに見立ててカルボナーラ風のソースをからめました。野菜がたっぷり食べられますよ。野菜の水気をしっかり切るのがこつです。 材料 玉ねぎ 1こ 私は紫玉ねぎを使いましたが 普通のでもOKです。 ズッキーニ 1本 人参 1本 ベーコン 2枚 卵黄 1こ 生クリーム 大さじ1 にんにく 1かけ 鷹の爪 1 塩、こしょう 作り方 1、ズッキーニとにんじんはピーラーで......
【ホエーを使った】体に...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
市販のカレールーを使っ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット