レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『はが』にする?『もてぎ』にする? と言う事で、今日は王道のもてぎへ。 私はおとめミルク、夫はえごま。 ※えごま(しそ科の植物らしい) 香ばしくて、プツプツしたのが練り込まれてて、格別おいしいってわけじゃないけど、後引く味?! 夫はいつも変わったのを食べる。 そして必ず言う。 夫:「そっち・・・ ...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
きゅうりと長芋のお酢な...
梅しそゴマおむすび
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...