今日は前回の乳酸菌パンを
厚切りトーストにして
いただきました
ジャムは前回作ったカロリーゼロシュガーのジャムです
正直な話
カロリーゼロシュガーでジャムを作ると
トロ~っとした感じがでません
ペクチンが少ない感じです
でも、味は美味しかったです
イチゴジャムも手作りなのですが
作った時の画像がどこかへ行ってしまいました
市販のジャムより色が薄くなってます
...
-
-
30代、独身ボンビーガールです(^^)年齢的にはガールじゃないかも…(^^;
やりたい事があると更新にバラつきがあるのですが、お料理できる時はお料理を楽しんでいます。
主に収入の関係で節約料理がメインになっています。
最近は大豆ミートなどの健康食材を使ったレシピをメインに紹介しています♪
実は作るよりもレシピブロガーさんの美味しそうなお料理の画像を見るのが大好きです。