厚切りトースト&手作りジャム

厚切りトースト&手作りジャム
  1. 102
    おいしそう!

今日は前回の乳酸菌パンを 厚切りトーストにして いただきました ジャムは前回作ったカロリーゼロシュガーのジャムです 正直な話 カロリーゼロシュガーでジャムを作ると トロ~っとした感じがでません ペクチンが少ない感じです でも、味は美味しかったです イチゴジャムも手作りなのですが 作った時の画像がどこかへ行ってしまいました 市販のジャムより色が薄くなってます ...

とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

30代、独身ボンビーガールです(^^)年齢的にはガールじゃないかも…(^^; やりたい事があると更新にバラつきがあるのですが、お料理できる時はお料理を楽しんでいます。 主に収入の関係で節約料理がメインになっています。 最近は大豆ミートなどの健康食材を使ったレシピをメインに紹介しています♪ 実は作るよりもレシピブロガーさんの美味しそうなお料理の画像を見るのが大好きです。