蒸し豚だんごと小松菜のとろみがらめ。れんこんのレモンバター醤油。の晩ご飯。 レシピあり

蒸し豚だんごと小松菜のとろみがらめ。れんこんのレモンバター醤油。の晩ご飯。
  1. おいしそう!

おはようございます~o(^▽^)o 幼稚園に行きたい一心のちょり。 昨日はず~っといい子で寝てました。 でもまた夜には熱を出し、ごはんを食べても消化しきれず。。。涙 もんちゃんも咳こんこんだから、二人連れて病院かな~。 今日の予定していたランチは繰越。楽しみはとっておこっ! 昨日は買った日付が一番古かった豚ひき肉を使って。笑 旬の栄養たっぷりの野菜を一緒に合わせて、ボリューム感を。 いつも以上に......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。