今週作った常備菜-塩えのきアレンジ、しその実、焼きなす、ジャムect。 レシピあり

今週作った常備菜-塩えのきアレンジ、しその実、焼きなす、ジャムect。
  1. おいしそう!

おはようございます~♪(^∇^)ノ今日はいい天気です!澄み切った青い空みて、元気でるでる~☆^^今週も1週間お疲れ様でした!よい1日になりますように☆【今日のレシピ】塩えのきそぼろ今週作った作り置きおかずのご紹介。作り置きにならず翌日には食べ切ってしまったものもありましたが・・・。( ̄∇ ̄)あると便利な常備菜。朝、昼、晩、そして夜食まで。アレンジもできるものもアリで、使い勝手抜群です。来週は何作......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。