今週の常備菜-しその実の佃煮、おかか塩えのき、かぶの葉のねりごま梅肉和えect。 レシピあり

今週の常備菜-しその実の佃煮、おかか塩えのき、かぶの葉のねりごま梅肉和えect。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ太陽が出てきました!とても綺麗な空です~~。透き通ってて気持ちがいいわ~~。今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】しその実の佃煮今週作った作り置きおかずのご紹介。もんちゃんがハマりにはまった、佃煮。混ぜご飯をよく食べました!甘めの佃煮味は、新米の美味しさを引き立てる。このおにぎりがまた!!この日の公園弁当で登場してます~。【しその実オイルソース】に続く......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。