春を先取り・ゆで菜の花のおかか醤油炒め。漬物、ロールケーキ。品格アリの晩ご飯。

春を先取り・ゆで菜の花のおかか醤油炒め。漬物、ロールケーキ。品格アリの晩ご飯。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(^∇^)ノ寒いのかそうでもないのか。微妙な気温ですが、曇り空。(*´ω`)どっち?昨日は仕込み三昧の一日。今日は事務仕事して一日が終わりそうです。∵(´ε`) ∵今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】新たまねぎのたまり漬け春の食材がお店に多く見かけるようになってきました。(´∀`○) むふっ♥ちょりの大好物。こればっかりは、春じゃないと見かけないアノ食材。春以外......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。