アジの手ごね寿司。豆麩のから揚げ、たまり漬け切り干しひじきサラダの晩ご飯。

アジの手ごね寿司。豆麩のから揚げ、たまり漬け切り干しひじきサラダの晩ご飯。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノあっという間の一週間!今週もお疲れ様でした~。昨日は春日和でしたね。暖かくて少し暑いくらいでした。打って変わって今日は気温も低いので、体調崩さずに乗り切りたいですね~。今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】アジの手ごね寿司ちょいと課題の試作でね、レンジで作れる魚料理を作ろうとして、アジを買ったんだけど、んーーー、ちょっとまてよ?10、15分でできる簡単......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。