何ていうの?~あごだしおめし。-鍋炊き10分、佐渡の名産品で- レシピあり

何ていうの?~あごだしおめし。-鍋炊き10分、佐渡の名産品で-
  1. おいしそう!

おはようございます~♪(´ω`*)今週も1週間スタートしました!月末になるといつも以上につめつめスケジュール。頼もしい、ありがたい悲鳴です。( *´艸`)今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】あごだしおめし「あごだしおめし」って、なに?(´・ω・`)佐渡の名産シリーズで仕上げたお鍋で10分炊きのごはんです。蒸らし時間を入れても25分!炊飯器で炊くよりも15分ほど早くいただけます。(我が......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。