フライパンで~塩サバのトマト黒酢あんかけ。大根の舞茸だし煮。大根葉のおかか醤油。

フライパンで~塩サバのトマト黒酢あんかけ。大根の舞茸だし煮。大根葉のおかか醤油。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ気温がぐっとぐぐーっと低くなりました。朝起きるのがつらくなってきますね~。ストーブの前からしばらく離れられません。(;´∀`)今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】塩サバのトマト黒酢あんかけ干物を使って簡単アレンジした晩ご飯です~。( *´艸`)らくらく~塩鮭、塩サバ。この二つが主に私がアレンジする干物ベストです。今回は塩サバ!骨の処理も食べるときでよ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。