ごはんが進む系ーねぎ豚巻きのみそ山椒。おからいり卵。週1の切り干しです。

ごはんが進む系ーねぎ豚巻きのみそ山椒。おからいり卵。週1の切り干しです。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノおお?晴れ間が見えてきそうー。今日は楽しいランチ会♪持ち寄りビュッフェって言われた気がする・・・私は、何もしてないけど大丈夫かな。(やってください)今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】ねぎ豚巻きのみそ山椒実は・・・ギリギリまで、何を作ろうか考えてなかったんだけど、でも豚肉は解凍していたんだけど、だから、ぐるぐる慌てて考えて作ったんだけど、大好評でした。(こんな喜......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。