食感3段階-バタール。

食感3段階-バタール。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ昨日は家に帰ってゆっくりお風呂につかり、ちょりをぎゅっとしながらあっという間に夢の中へ。^^パワーをしっかりチャージした朝です。あれこれがんばるぞ~っと!今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】バタールパンチと発酵を繰り返して仕上げるハードパン。手間はあまりかからないけど、時間がかかる。でも美味しさはそれ以上。時間をかけてよかったな~と思うパンです。一次発酵↓パンチ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。