う・っまぁーーーーー!!

う・っまぁーーーーー!!
  1. 2
    おいしそう!

こ、こ、こ、こ、これは!!!щ(゚Д゚щ)熊本のデコなす。焼きなすにするのがおすすめで、焼きなすをしてみたところ、皮がきれいにきれいにきれいに。きもちよーーく剥けるんです。温かいうちに「味付けオイル・昆布」と塩ぱらら。悶絶級の美味しさで、この先はまた後日。(勢い余ってほぼ言ってる)太陽の子、塩トマト。こちらも熊本から直送された野菜です。こ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されて......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。