逸品☆鶏むね肉のやわらか梅煮。 やさし胃系晩御飯 レシピあり

逸品☆鶏むね肉のやわらか梅煮。 やさし胃系晩御飯
  1. おいしそう!

●鶏むね肉のやわらか梅煮材料費(目安):340円・1人170円玉ねぎの甘みをふんだんを活かして。梅干の酸味をふんだんに利用して。鶏むね肉でもしっとりやわらか。そんな逸品の煮物です♪ポイントは片栗粉をまぶして揚げ焼きしてから煮ること。むね肉がコーティングされてやわらかくなります^^わが家でも大人気の梅煮になりました。玉ねぎがまたほんと美味しい^^♪材料・作り方 「画像クリック」 で拡大・印刷表示がで......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。