油淋豆腐。 “温冷どちらも美味” レシピあり

油淋豆腐。 “温冷どちらも美味”
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます〜≧(´▽`)≦今日は金曜日〜。土曜日に幼稚園行事があるから、なんとなく気が抜けない・・・。今日は、半日保育でお昼には帰ってくるから、さらに気が抜けません。笑昨日ちょりからのリクエストで「ちょこけーき」を作って待つことにします。何しようかな〜〜〜♪今日のレシピ有名な鶏肉の中華料理。油淋鶏(ユーリンチー)。酢っぱいもの好きにはたまらないお料理です。^^(そうそう、私。)酢豚よりも......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。