レシピブログ
今日のレシピ2次発酵なし!フライパンでできちゃうもっちりふんわりパン。遅い朝にも間に合っちゃうような、お手軽なパンのご紹介♪焼きたてを食べるのが一番ベストだけど、翌日も焼き戻しをするともっちり感は味わえます。サンドするもよ〜し、ジャムとも相性バッチリなシンプル白パンです。砂糖は使わずに練乳で風味とふんわり感をUPさせて。子どもにもウケのいい甘すぎないでも噛み締めて甘みを感じる〜。焼きの匂いがしたら......
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふきのとう、タラの芽、...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...