レシピブログ
うちでは骨付きの鶏肉が人気だな。 とくに甘辛味で絡めた照り照りの手羽先なんかは大人気だな。 難を言えば、箸でつかんで食いちぎろうとすると、手羽先が予想外の場所に飛んでいく。 形が似ているから、ブーメランの様に戻ってくればいいものを、向かいに座っている姉妹の皿の上に落ちたりするから厄介だ。 そのあと、そういうことにならないように、羽の先にアルミホイルを巻いた。 9月28日火曜日晩御飯 ・......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...