レシピブログ
10月28日木曜日の晩御飯はおでんでした。 スーパーの日配品売り場は「寒いよ、おでんにしちゃいなよ」って声をかけられているような気がするくらい、たくさんの種類のおでんの具が、ケーキバイキングみたいに四角の箱に並んでいて、いつも買う牛蒡天もあれば、タコの入ったのも、ウズラの入ったのも、ウインナーの入ったのも。 お姉ちゃんを迎えに行った帰りに一緒に寄ったスーパーであれやこれやと、「これは2個しか買......
源助大根入りのおでん♪
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド