レシピブログ
10月28日木曜日の晩御飯はおでんでした。 スーパーの日配品売り場は「寒いよ、おでんにしちゃいなよ」って声をかけられているような気がするくらい、たくさんの種類のおでんの具が、ケーキバイキングみたいに四角の箱に並んでいて、いつも買う牛蒡天もあれば、タコの入ったのも、ウズラの入ったのも、ウインナーの入ったのも。 お姉ちゃんを迎えに行った帰りに一緒に寄ったスーパーであれやこれやと、「これは2個しか買......
大根の代わりに♪切干大...
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
豆腐とトマトの洋風おで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...