とり胸を南蛮漬けで レシピあり

とり胸を南蛮漬けで
  1. おいしそう!

微妙にピントがずれているこの写真。 ずっと見ていると気持ち悪くなってくるのだけども、このおかずはこの一枚しか撮ってなかったから申し訳ないけれども載せました。 そんな今晩のメインは鶏の胸肉を南蛮漬けにしてみた。 チキン南蛮を作る時みたいに鶏肉には薄く薄力粉をつけた後溶き卵をつけて揚げる。 バットに揚げた胸肉と千切り野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマン)を乗せたところにアツアツの南蛮液(めんつゆ三......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪