レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微妙にピントがずれているこの写真。 ずっと見ていると気持ち悪くなってくるのだけども、このおかずはこの一枚しか撮ってなかったから申し訳ないけれども載せました。 そんな今晩のメインは鶏の胸肉を南蛮漬けにしてみた。 チキン南蛮を作る時みたいに鶏肉には薄く薄力粉をつけた後溶き卵をつけて揚げる。 バットに揚げた胸肉と千切り野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマン)を乗せたところにアツアツの南蛮液(めんつゆ三......
*小松菜のサラダ*
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...