レシピブログ
微妙にピントがずれているこの写真。 ずっと見ていると気持ち悪くなってくるのだけども、このおかずはこの一枚しか撮ってなかったから申し訳ないけれども載せました。 そんな今晩のメインは鶏の胸肉を南蛮漬けにしてみた。 チキン南蛮を作る時みたいに鶏肉には薄く薄力粉をつけた後溶き卵をつけて揚げる。 バットに揚げた胸肉と千切り野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマン)を乗せたところにアツアツの南蛮液(めんつゆ三......
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド