レシピブログ
コンソメとトマトの缶詰を入れてミルフィーユ鍋を作ってみた。 かんたん、かんたん 豚バラと白菜を交互に重ねて5cm幅に切って鍋に立てに並べる、コンソメ2個とひたひたの水、トマトの缶詰、ベイリーフを入れて蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にしてただコトコト煮るだけ。 で、粉チーズを好みで振って食べる。 パスタを組み合わせても良かったなと思った。 3月1日木曜日の晩御飯 *トマト味の豚バラと白菜のミル......
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
圧力鍋で大根の煮物
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...