ミルフィーユ鍋アレンジ版

ミルフィーユ鍋アレンジ版
  1. おいしそう!

コンソメとトマトの缶詰を入れてミルフィーユ鍋を作ってみた。 かんたん、かんたん 豚バラと白菜を交互に重ねて5cm幅に切って鍋に立てに並べる、コンソメ2個とひたひたの水、トマトの缶詰、ベイリーフを入れて蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にしてただコトコト煮るだけ。 で、粉チーズを好みで振って食べる。 パスタを組み合わせても良かったなと思った。 3月1日木曜日の晩御飯 *トマト味の豚バラと白菜のミル......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪