レシピブログ
変な組み合わせのピラフなんだけれども、子供たちに好評だった3月6日火曜日の晩御飯 ひじきのピラフの作り方は玉ねぎ半分をバターで炒めて、大さじ2のひじきを戻して塩小さじ1/2を加えて水加減した米3合と共に炊く。 塊のベーコンをコロコロに切ったものを軽く炒めて炊き上がったら混ぜこめば出来上がり。 好みで黒胡椒をかけたり、粉チーズをかけてもなかなか合う。 その他のおかずは、さつま芋のべっこう煮、茹で......
ソーセージと刻み野菜の...
炊飯器で!チキンピラフ
エビピラフのオムライス...
炊飯器におまかせ!野菜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット