塩豚とニラのチャンプルー

塩豚とニラのチャンプルー
  1. おいしそう!

4月3日火曜日の晩御飯 *塩豚とニラのチャンプルー *蒸し茄子 *ほうれん草と麩の味噌汁 最近は豚こまを買うと塩豚にするのがマイブームなもので、そうやって漬けておいた塩豚とモヤシとニラでチャンプルーを作ってみた。 なかなかこの組み合わせが気に入っている。 味が定番になったらレシピを作ろうと思う。 横に成長することを気にしなければ、どんぶり飯でお代わりしたかったおかずであった。 4月2日月曜日の晩......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪