チビエビフライ

チビエビフライ
  1. おいしそう!

何よりも量が必要と言うことで、大きな海老よりもリーズナブルなバナメイ海老を使って海老フライにするのが最近の得意技 タルタルソースをたっぷり添えて4月8日日曜日の晩御飯   チビエビフライ   *レタスと茹でたブロッコリー *Wネギ味噌汁(玉ねぎ+万能ねぎ) 中華料理でエビを下ごしらえするように塩と片栗粉で揉んで洗うことと、 衣にカレー粉を隠し味に使っているのがポイント さて、明日から弁当が始まる......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪