レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの照り焼きを作る時と少し焼き方を変えたら照りが良く上手く出来た。 いつもは皮目から7分ほど蓋をして焼いて、ひっくり返して火を通してからたれを加えてからめていたんだけども、今回は皮目を蓋をして7分焼いてひっくり返したらたれを入れて、蓋をせずに中火~強火で常に煮汁が沸いている状態で4分、火を止めて肉汁が落ち着くまでそのままフライパンの上で休ませたらこの通り。 5月20日日曜日の晩御飯 *鶏の照......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
新玉ねぎの照り焼き♡
照り焼きリーキ
鶏ササミのマヨポン照り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ