レシピブログ
いつもの照り焼きを作る時と少し焼き方を変えたら照りが良く上手く出来た。 いつもは皮目から7分ほど蓋をして焼いて、ひっくり返して火を通してからたれを加えてからめていたんだけども、今回は皮目を蓋をして7分焼いてひっくり返したらたれを入れて、蓋をせずに中火~強火で常に煮汁が沸いている状態で4分、火を止めて肉汁が落ち着くまでそのままフライパンの上で休ませたらこの通り。 5月20日日曜日の晩御飯 *鶏の照......
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
新玉ねぎの照り焼き♡
車麩で☆簡単照り焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ