晩ごはん、ここ数日分

晩ごはん、ここ数日分
  1. おいしそう!

最近の晩御飯で美味しかったのがこれ↓ 塩コショウして皮目を色よくソテーした鶏のもも肉に裏ごしトマト(デルモンテのパックのもの)と水を加えて柔らかくなるまで煮たもの。 味付けは至ってシンプルで、柔らかくなったらケチャップを加えてソースを煮詰め、塩コショウで味を調えるだけ。 盛り付けて粉チーズを振りかけてパセリを散らしている。 写真の色合いがあまり良くないので美味しそうに見えないけれども、ここ最......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪