レシピブログ
最近の晩御飯で美味しかったのがこれ↓ 塩コショウして皮目を色よくソテーした鶏のもも肉に裏ごしトマト(デルモンテのパックのもの)と水を加えて柔らかくなるまで煮たもの。 味付けは至ってシンプルで、柔らかくなったらケチャップを加えてソースを煮詰め、塩コショウで味を調えるだけ。 盛り付けて粉チーズを振りかけてパセリを散らしている。 写真の色合いがあまり良くないので美味しそうに見えないけれども、ここ最......
ヤングコーンの髭のお味...
なすと豆腐のほっこり味...
【絶品】味噌汁が残った...
生姜とニンニクであった...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ