レシピブログ
身のほんのり桃色がかった新鮮で大きな鱈が目を引く。 これでフライを作ったら美味しいだろうなぁ。 早速かごに入れた。 2㎝位、厚めに切った。 大きな口でかじりつけるように、骨を除き、皮は丁寧にこそげて、水気をキッチンペーパーで拭き取る。 しっかりめに塩コショウして、衣をつける。 カリカリのサクサクに揚がったら、タルタルソースをたっぷり付けて頬張る。 しあわせだ。 Android携帯からの投稿...
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪