レシピブログ
身のほんのり桃色がかった新鮮で大きな鱈が目を引く。 これでフライを作ったら美味しいだろうなぁ。 早速かごに入れた。 2㎝位、厚めに切った。 大きな口でかじりつけるように、骨を除き、皮は丁寧にこそげて、水気をキッチンペーパーで拭き取る。 しっかりめに塩コショウして、衣をつける。 カリカリのサクサクに揚がったら、タルタルソースをたっぷり付けて頬張る。 しあわせだ。 Android携帯からの投稿...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ