レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久し振りのいかリングフライだ。 イカを油で揚げる料理を決断するには、はなかなか勇気がいる。 なぜって、奴は油断したら、油断しなくても突然かかってくるからである。 パーーーン!って。 ボンッ って。 奴の皮が縮んで弾けて、その皮と身の間の水分が弾けて、向かってくるからコワイ。 で、考えた。 皮は剥く。 水分はペーパーで吸い取る。 塩コショウしたら、衣の小麦粉はしっかりまぶす。 卵に牛乳と小麦粉を......
ケンミンShowで見た...
今が旬!スルメイカの中...
紋甲烏賊をいただきまし...
じゃがいもとイカの煮物
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...