レシピブログ
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昨日のごはんです。 久々の酢豚。 酢豚の餡はケチャップと醤油が混ざって、ちょっと甘めで、酸味も利いたパンチのある味わいが好きです。 玉ねぎはちょうど火が通ったばかりって感じの、辛味がなくなって、甘味がでできてるけども、食感はサクサク。 ニンジンはちやんと柔らかくなくちゃぁ、いやですね。 豚肉は下味が染みてて、衣はしっかりめに纏ってて、柔らかい。 理想の出来上がり像はあるのに、餡の段階で味見しな......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お肉やわらか。ヘルシー...
揚げずにかんたん!!!...
お野菜沢山♪パイナップ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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