レシピブログ
蒸したてほかほかの肉まん、おいしいよね。 小さく作るつもりが、前のレシピを見ないで適当に作ったら大きくなっちゃって、隣同士くっついちゃった。 中身はシュウマイ。 今度作るときは豚の挽肉に干ししいたけ、筍、干し海老なんかを加えて本格的につくりたいな。 作り方はこちら↓ 小さな豚まん 写真のような大きさ(売っているのと同じくらいの大きさ)にするには粉を300gにして計算してください。 1......
鱈のおろし煮☆
真鱈のガーリックバター...
鱈のあらでアクアパッツ...
低糖質&低脂質!鱈の味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...