レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんのナンプラー炒め 少しの酸味とナンプラーが美味しいですよ〜♡ レンコン 適量 ナンプラー:レモン汁:醤油:酒 1:1:1:1 で準備 ニンニク 少々 レンコンはよく洗い皮ごとスライスします フライパンに多めの油を引きレンコンを炒めます 軽く火が通ったら、合わせ調味料とニンニクを加えて弱火で炒めます 火が通り照りっとしたら出来上がり 蓮根の量に合わせて調味料を用意してくださいね 大人はお......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...