レシピブログ
発酵調味料の中でも少し珍しいレモン麹と ニンニク麹を合わせたお料理 ネギが最近高いけど見切り品で3本150円を発見❣️ なのでネギの美味しさあふれるお料理にしました♡ 鶏もも 1枚 白ネギ 1/2本 レモン麹 小さじ1/2 ニンニク麹 小さじ1/2 塩胡椒 適量 レモン麹はレモン汁に、ニンニク麹はニンニクで代用可です🙆♀️ 代用するときは少し量を少なめに入れて調節してください......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...