おつまみにも✨鶏皮の和物|末っ子一日入園 レシピあり

おつまみにも✨鶏皮の和物|末っ子一日入園
  1. おいしそう!

余りものの鶏皮 ぱちぱちはねる油は グリルで解決しましょ しゃっきりきゅうりと合わせたら 立派な副菜に 鶏皮 きゅうり 塩 ごま ポン酢:ごま油を4:1くらい 鶏皮はくっつかないホイルに広げて魚焼きグリルでカリッと焼きます きゅうりは千切りして塩揉み ぎゅぎゅっと水分絞ってね 鶏皮焼けたらきゅうりと馴染むように細長く切ります 私は油をとりたいのでいつもキッチンペーパーの上 ボウルに鶏皮きゅうり......

jimyさん

jimyさん

初めましてR:yuuです。ひとりぐらしを期に憧れていたブログを始めました。ぜひ見てください☆