白身魚のバター蒸し|カルトナージュの日 レシピあり

白身魚のバター蒸し|カルトナージュの日
  1. おいしそう!

玉ねぎえのきのしゃきしゃきと ふっくらお魚 バターはまろやかに みんなをつなげてくれる レモンと醤油はキリッとするよ 白身魚 えのき 玉ねぎ 豆苗 小松菜 (入れるお野菜は結構なんでもあいます ) 調味料は バターにレモン汁:醤油が1:1です バター多めだとがっつりと、少なめだとあさっりになりますのでお好みで あとは好きな方は黒胡椒もあいますね〜 作り方は 白身魚に塩もしくはお砂糖を振って臭み......

jimyさん

jimyさん

地味な主婦の備忘録 のんびりゆったり 好きなことをつづります 同じ趣味の方 仲良くしてくれたら嬉しいなぁ ゆる無添加目指してます