ポイント二つ✨エリンギバター醤油|初めての習い事

ポイント二つ✨エリンギバター醤油|初めての習い事
  1. おいしそう!

栄養のためとあるけど美味しいから 少し干してみる ほんの少し食感がしっかりする 焼くだけでご馳走 エリンギ バター 醤油 黒胡椒 エリンギは買ってきたら半日ほど干します 少し水分飛ばしたらコリコリっとした食感が強くなりますよ そしたら食べやすく拍子切りにしてね フライパンを温めてバターをポン しっかり温めたらエリンギ入れてあまり動かさないように焼き目をつけます この焼き目が美味しい香りになりま......

jimyさん

jimyさん

地味な主婦の備忘録 のんびりゆったり 好きなことをつづります 同じ趣味の方 仲良くしてくれたら嬉しいなぁ ゆる無添加目指してます