レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トントン切って しゅんしゅん蒸して 火を通すと甘くて柔らか 優しい味の副菜できました きゃべつ 卵 玉ねぎ醤麹(ない方はコンソメ使ってね) 塩 キャベツは食べやすい大きさにきったらお鍋に入れます 上に玉ねぎひしお麹をポタポタと ほんの少しのお水を入れて弱火で蒸し焼きしていきます キャベツがしんなりとして火が通ったらさくっと混ぜて そこに溶き卵を上からふんわり回しかけてもう一度蓋をして蒸します ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット