レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トントン切って しゅんしゅん蒸して 火を通すと甘くて柔らか 優しい味の副菜できました きゃべつ 卵 玉ねぎ醤麹(ない方はコンソメ使ってね) 塩 キャベツは食べやすい大きさにきったらお鍋に入れます 上に玉ねぎひしお麹をポタポタと ほんの少しのお水を入れて弱火で蒸し焼きしていきます キャベツがしんなりとして火が通ったらさくっと混ぜて そこに溶き卵を上からふんわり回しかけてもう一度蓋をして蒸します ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
" 海老と水菜の卵ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...