レシピブログ
良く行くスーパーで生食用の白魚を売ってたので、この日のメニュー急きょ変更して白魚のパスタにしました。 生白魚は、今の時期しか食べられないからね。 全部火を入れちゃうのはもったいないので、生の白魚を塩、コショウ、オリーブオイルで味付けしてのせてみました。 生のまま食べるも良し、熱々のパスタと混ぜて、半生状態にして食べるも良し。 お好みの食べ方でどうぞ。 白魚とカブのパスタ (2人前) ......
イサキの塩焼き・フレッ...
めんつゆなくても美味し...
ピーナツバターとオリー...
半夏生の今日。季節ゴト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...