レシピブログ
この日は朝、豚肩のかたまり肉を、にんにくと塩、こしょう、ハーブでマリネして、晩御飯のソテーにし ました☆ 下味ついてるので、さっと焼くだけでもOKですが、バター醤油でソースを作って、ご飯に合うおかずに。 残ったお肉は数日後別メニューとして登場します☆ あと、旦那の実家から細長いタケノコ(なんて種類かしら?)が届いたので、さっそく煮ものにしました。 ......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ