レシピブログ
この日は朝、豚肩のかたまり肉を、にんにくと塩、こしょう、ハーブでマリネして、晩御飯のソテーにし ました☆ 下味ついてるので、さっと焼くだけでもOKですが、バター醤油でソースを作って、ご飯に合うおかずに。 残ったお肉は数日後別メニューとして登場します☆ あと、旦那の実家から細長いタケノコ(なんて種類かしら?)が届いたので、さっそく煮ものにしました。 ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ