レシピブログ
まだまだ残ってます。コストコの赤海老。 この日は2尾使って、冷凍庫に残ってたタコと一緒にパスタのソースに。 タコのラグーを作る時に、濃厚なダシが出るので、海老の頭も一緒に煮込みます☆ タコのラグーと赤海老のパスタ (2人分) ボイルタコ・・・・50g位(1/3位を小さめのぶつ切りに し、残りは粗くみじん切りにする。) 赤海老・・・・・・・2本......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...