レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日の晩御はシシャモフライ。 といっても、揚げ物は自粛中の身でしたので、油で揚げず細かくしたパン粉を炒って、シシャモにまぶし、オーブンで焼いてみました。 パン粉にすりゴマを混ぜてあるので、香ばしくカリカリになります☆ 油で揚げないシシャモフライ (2人分) ししゃも・・・・・・6~8本 パン粉・・・・・・適量(フードプロセッサーで細かくする。) すりゴマ・......
ししゃもフライです☆
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...