レシピブログ
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母親学級で、妊娠後期から授乳期間中はDHAをたくさん摂取した方がいいと教わったので、この日の晩御飯はぶりの塩焼き。 DHA豊富なお魚はさんま、ぶり、鯖、鰻など。 これらは1食分で1日に必要なDHAを補えます。 脂ノリノリなお魚にたくさん含まれてるんですね。 照り焼きにするよりカロリー抑えられるかと思って、レモン風味でさっぱり仕上げに☆ ぶりの塩レモン焼き (2人分) ブ......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き