レシピブログ
八百屋で水茄子をお安く売ってたので、普段、普通の茄子で作るのですが、水茄子で作ってみました。 関西でぬか漬けとかで有名ですよね水茄子。 あの皮の薄さと柔らかさ、ジューシーさに初めて食べた時、感動したもんです。 普通の茄子だと豚バラの油を吸ってとろっと仕上がるんですが、水茄子はあんまり油を吸わないようで、瑞々しくさっぱりめに仕上がります♪ 水茄子の豚バラ巻き (2人分) 豚バラ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...