レシピブログ
はい。またサルバチアです(笑) ほんと面白くって、手軽に使えるので、ついつい色んな物に試しちゃう(-^□^-) 約14倍もの水分を吸収してくれるって事は、水切りの必要なあれに使ったら便利なのでは? と思って実験してみました! ペーパータオルで軽く周りの水分を取った豆腐にサルバチア混ぜてみたら・・・。 おお!水分吸う吸う!! 普通の白和えは水切りしっかりする分、コクのある仕上がりですが......
柿の白和え風ヨーグルト...
おいしい☆簡単☆小松菜...
秋のフルーツで☆柿と洋...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...