レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はい。またサルバチアです(笑) ほんと面白くって、手軽に使えるので、ついつい色んな物に試しちゃう(-^□^-) 約14倍もの水分を吸収してくれるって事は、水切りの必要なあれに使ったら便利なのでは? と思って実験してみました! ペーパータオルで軽く周りの水分を取った豆腐にサルバチア混ぜてみたら・・・。 おお!水分吸う吸う!! 普通の白和えは水切りしっかりする分、コクのある仕上がりですが......
白みそがミソのほうれん...
おいしい☆簡単☆小松菜...
水切り不要!乾燥わかめ...
ゴボウと焼きタラコの白...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...